2018年5月4日 星期五

甚麼! 比高級換胎機還便宜的馬力機,你還在等甚麼?!!


換一條輪胎可以賺多少? 一天能換幾條胎? 每一家車行都有。
馬力機可以幫您省下多少檢查、拆裝、試車的時間和精力? 更免除了出門試車的風險,怎麼還沒買? 等到附近的車行都配備了,才要跟進,就晚了「很多步」…



DynaSports DS-LITE簡介


DS-LITE是我們推出的第二款馬力機,也是定位在「大多數機車行都能負擔得起的」價格範圍的超實用馬力機,並且能夠進行大多數維修檢測使用,成為店家超級好幫手的多功能維修測試站。 

DS-LITE具有以下的特點

  1. 價格合理 – 相較於進口的入門級產品,DS-LITE具有更扎實的結構,更大馬力、扭力測試範圍,更滑順的運轉零震動,最重要的是價格非常親民。
  2. 完整的功能 – 馬力、扭力、空燃比、轉速、時速、溫度探頭、氣候狀況...
  3. 扎實的結構 – 工業級全鋼焊接籠型結構,粉體塗裝,六只可調水平鐵腳。即使黃牌重機全速運轉,也保證穩如泰山。4000RPM動平衡實心碳鋼滾輪,搭配日本原裝高速自動對芯溼式軸承,時速240km高速運轉毫無雜音震動,壽命超長。
  4. 44kW / 60HP最大馬力 – 國內外入門產品最大馬力測試範圍,即使是750cc等級的紅牌大羊,都在測試規格以內。95%客人通吃。
  5. 全中文操作介面 – 包括軟體、說明書,完全中文。 


入門等級的產品不一定就要做得很粗糙


開價28萬是馬力機市場上的新品最低價格,雖然利潤微薄,但我們的設計就是屌打許多進口品牌的中低階產品。說的白一點,很多進口產品雖然價格不菲,但結構粗糙簡陋,滾輪速度稍微快一點就震得嚇人。滾輪慣性過低,造成測試調校上的實用性不足,大家看看市場上的轉手率就知道有多少人後悔。 

即使這樣粗糙的品質,為何這些進口商品的價格,仍然比DS-Lite高出十幾萬?

很簡單,因為一台馬力機,原製造品牌商要利潤,要養員工(歐美薪資水準),國際貨運要成本,設備進口海關要徵收高額稅率,進口商銷售保固也要利潤和成本。層層疊加上來,鐵塊也成了黃金。DynaSports國內高規格設計,自產自銷,免除了層層的利潤、運費和海關剝削,真正把售價反應在成本和品質上。 

我們近期將舉行產品發表會


會中將展示如何運用馬力機快速解決日常營業上的常見問題,讓您無痛入門,快速晉升為區域中技術指標的車行。若有興趣參加,或進一步了解產品的,請主動和我們聯絡:

凱宇皓月 K.U.Motor
(02)2212-5643 | 0935-084780 | Line: @kum2012
新北市新店區柴埕路60巷9-1號

沒有留言:

張貼留言